Простой, но изящный фисташковый салат это быстрая и полезная закуска, которую вы можете приготовить для праздничного стола. Сочетание с гранатом придают салату изысканный вкус.
Ингредиенты:
4 чашки молодой рукколы
пол стакана зерен граната
четверть чашки голубого сыра
2 столовые ложки лущеных фисташек
Для заправки:
чайная ложка гранатового сока и бальзамического уксуса
столовая ложка оливкового масла
солить и перчить по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, гранатовый сок и щепотку соли в маленькой мисочке. Поперчите по вкусу и хорошо взбейте.
2. Выложите рукколу на тарелку двумя слоями, сверху положите ломтики голубого сыра, посыпьте зернами граната, фисташками и залейте заправкой.
3. Фисташковый салат с гранатом готов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий