Ингредиенты
- Творог - 400 г
- Молоко - 1/2 стакана
- Изюм (или любые ягоды) - 100 г
- Манка - 2 ст. ложки
- Сахар - 4 ст. ложки шт
- Яйцо - 2 шт
- Масло сливочное - 2 ст. ложки
- Лимон - 1 шт
- Щепотка ванилина
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Творог тщательно растереть вилкой. Манку залить молоком и оставить на пятнадцать минут. Размягченное масло хорошенько взбить с яйцами. Смешать творог, манку, масляную массу, сахар, ванилин, промытый изюм и натертую на терке цедру лимона.
- Пудинг лучше делать в небольших формочках, которые предварительно смазаываются маслом. Тесто разложить по формочкам на 2/3 от высоты бортика. Каждую формочку прикрыть фольгой.
- Поставить формочки на среднюю решетку аэрогриля. Выпекать при t 200ºC и средней скорости обдува 15 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 5 минут. Готовый пудинг извлечь из формочек, когда они немного остынут.
Если ваша выпечка не пропекается (снизу или внутри остается сырой, а сверху подгорает), попробуйте воспользоваться нашими советами:«Решение проблем с выпечкой в аэрогриле».
Метки: блюда с творогом, В аэрогриле
Добавить комментарий