Торт Панчо в мультиварке

Если у Вас нет духовки, но имеется такой универсальный прибор для приготовления пищи как мультиварка, Вы легко можете приготовить Торт Панчо в мультиварке. Сделать это легче легкого.

Ингредиенты:
— 2 стакана сахара,
— шесть яиц,
— чайная ложка ванилина,
— 0,5 ложки чайной лимонной кислоты,
— 950 грамм жирной сметаны,
— 2/3 стакана муки,
— половина стакана крахмала.

Приготовление:
1. Взбить только белки яичные. Взбиваются они вместе с лимонной кислотой до очень плотной и крепкой пены. Понемногу в процессе взбивания в белки добавляется сахар. Всего полстакана.

2. Желтки и еще полстакана сахара растереть и взбить. Высыпать ванилин.

3. Добавить к ароматным желткам с сахаром муку, а также картофельный крахмал. После перемешивания добавить в тесто для бисквита и 1/3 часть взбитых белков. Перемешать и добавить все оставшиеся взбитые белки.

4. Тесто вылить в мультиварку и выпекать бисквит на режиме «Выпечка» около часа. Вынимается бисквит через пятнадцать минут после своего приготовления.

5. Отрезать нижний слой у бисквита. Толщиной он должен быть два сантиметра. Весь оставшийся бисквит нарезается на аккуратные кубики.

6. Взбить сметану и стакан сахара. Окунуть бисквитные кубики в крем и выложить на целый бисквит. Залить сверху торт кремом и растопленным темным шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.