Рецепт торта слезы ангела

Этот торт еще называют творожной запеканкой, так как делается он из творога. Рецепт торта слезы ангела включает в себя такие продукты: 
Тесто:
— 2 ч.л. разрыхлителя;
— 100 г слив. масла;
— 300 г муки;
— 1 пакетик ванил. сахара;
— 150 г сахара;
— 2 яйца.

Начинка и безе:
— 2 банки (средних) консерв. мандарин (можно заменить персиками);
— 1 кг обезжиренного творога;
— 500 мл молока;
— 375 г сахара;
— 6 яиц;
— 200 мл подсолн. масла;
— 4 ст.л. лимон. сока;
— 2 пакетика смеси для пудинга;

Приготовление теста:
Ингредиенты смешать, тесто оставить остужать в холодильнике на час. Потом раскатать, потыкать вилкой и положить мандарины.

Готовим начинку:

Отделяем белки от желтков. Желтки смешать с другими продуктами для начинки и взбить в блендере.

175 г сахара взбить с белками.

Подготовить противень, застелить фольгу. Положить сверху тесто. Засыпать творожную массу в тесто с мандаринами, выпекать 40 минут. Через 30 минут выложить взбитые белки. После готовности оставить торт на ночь в выключенной духовке, чтобы появятся «слезы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.