Крем для торта со сгущенкой

Крем для торта со сгущенкой

Существует множество рецептов крема для торта. Для приготовления одних требуется больше времени, для других меньше. Конечно же, предпочтение хозяюшки отдают тем, которые можно быстро приготовить. Крем для торта со сгущенкой готовится очень быстро. Такой крем идеально подойдет таким тортам как «Наполеон», «Медовик», «Дамские пальчики» и ко многим другим выпечкам, где используется начинка. Ниже описан его не хитрый рецепт.

Ингредиенты:
1. Сливочное размягченное масло 200 гр.
2. Молоко сгущенное 100 гр.
3. Яйца (желтки) 2 шт.
4. Ванилин
Способ приготовления:
1. Сгущенное молоко тщательно взбиваем с размягченным сливочным маслом. 
2. Продолжая взбивать миксером, постепенно добавляем яичные желтки.
3. При желании придать аромата, добавить ванилин или иную пряность. Можно использовать в качестве ароматизатора тертую цедру лимона.

Для того, чтобы крем был с кислинкой и имел более жидкую консистенцию можно добавить немного сметаны. К тому же такой крем со сметаной лучше пропитает бисквитные коржи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.