Пирожки с капустой без дрожжей

Пирожки с капустой без дрожжей

Нет времени на приготовление классических дрожжевых пирожков? А так хочется побаловать родных вкусной выпечкой? Мы поможем вам приготовить быстрые пирожки с капустой без дрожжей. Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты: 250грамм кефира 500 грамм пшеничной муки 1 яйцо 2-3 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соды Готовая жаренная капуста Растираем яйцо с сахаром и солью. Затем добавляем растительное масло, после чего взбиваем эту массу до гладкой, однородной консистенции. В кефир добавляем соду, гашенную уксусом, и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо в кефир и тщательно вымешиваем. После того, как содержимое станет однородным, мелкими порциями добавляем просеянную через сито муку. Хорошо размешиваем тесто, удаляем комочки. Замешиваемое тесто не должно прилипать к рукам, оно должно быть эластичным, при этом не слишком крутым. Тесто делим на ровные порции, раскатываем, добавляем начинку из капусты, лепим пирожки и складываем на смазанный маслом противень. Сверху смазываем пирожки подсолнечным маслом. Выпекаем пирожки в горячей – 200 градусов духовке 20 минут.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *