Рецепт

фото хлеба Пури

Рецепт приготовления индийского хлеба Пури

Подавайте их горячими с любой едой или как бутерброд, намазав яблочным соусом, медом, джемом или свежим сыром. Надо сказать пури… Подробнее »

Картофельная запеканка фото

Картофельная запеканка: приготовление в духовке

Запеканка на сковороде фото

Картофельная запеканка на сковороде

Получается очень сытно и быстрее, чем в духовке, порции хватит на двоих, это гораздо удобнее чем стоять у плиты и жарить… Подробнее »

Суп болгарский фото

Картофельный суп по-болгарски

Все, болгарский супчик готов к употреблению. Приятного аппетита! Еще один рецепт невероятного болгарского супа: А это просто шедевральный суп, называется… Подробнее »

Блины из каши фото

Быстрые блины из каши

Готовые блины можно кушать со сметаной и зеленью. Все вышеописанное применимо и к остаткам других каш — гречневой, перловой, пшеничной,… Подробнее »

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Овощная окрошка на кефире

Летом всегда хочется как-нибудь освежиться. У многих пропадает аппетит из-за жары, но вряд ли кто-нибудь откажется от легкого супчика. Даже в разгар дня это блюдо легко воспримется организмом и заставит почувствовать себя лучше.

Свекольник

Свекольник- прекрасный, яркий летний суп, который в классическом варианте готовится из яиц, зелени и овощей. Предлагаем немного отойти от классики и приготовить его более диетическую версию, которая, к слову, придется по вкусу даже веганам.

Варенье из инжира с пряностями

Варенье из инжира

Инжир — одна из полезнейших вкусностей. Он богат витаминами и минералами, а по содержанию калия уступает только орехам. Поэтому предлагаем запастись на зиму очередной порцией сладких «полезностей», заготовив несколько баночек варенья из этих чудесных плодов.

Тулонские булочки

Тулонские булки

Тулонские булки — это необычайно вкусный и простой в приготовлении хлеб. Здесь нет ничего лишнего: только мука, вода, дрожжи, соль и сахар. В результате получаем круглую ароматную булочку с нежным и в меру плотным мякишем и хрустящей корочкой.

Все рецепты, помощь юным и опытным кулинарам. Берите на заметку, добавляйте рубрику в закладки