Вкусная подливка к макаронам

Хорошая подлива внесет приятное разнообразие в самые различные блюда. Вкусная подливка к макаронам сделает их намного питательней и сытнее. Да и кому хочется давиться сухими макаронами.

Ингредиенты:
— петрушка, специи, соль, кинза и чеснок по вкусу,
— 600 г мясного фарша,
— 1 л. ч. аджики,
— 4 л. ст. масла растительного,
— 1 л. ч. томатной пасты,
— 1 луковица,
— 1 л. ст. муки,
— 1 морковка,
— половика перца болгарского.

Приготовление:
1. Изначально хорошо на огне прогреваем с маслом сковороду. Помещаете в масло фарш и хорошенько его обжариваете.

2. Лук с морковкой, заранее нарезанные кубиками, добавим на сковородку к готовящемуся фаршу. Теперь следует готовить все эти продукты вместе до тех пор, пока овощи не станут стветло-золотистыми. Это займет около десяти минут.

3. Добавим ко всем компонентам паприку с солью и перец молотый с мукой. Перемешиваем.

4. Буквально через пару минуток кладете на сковороду пасту томатную с аджикой и болгарский перец. Влейте немножко кипятка, чтобы водой покрыть фарш. Это все требуется потушить минут двадцать пять.

5. В самом конце стряпни посыпаете блюдо зеленью и мелко порезанным чесночком. Почти готовую подливку потушим еще минутки четыре. Она должна у вас выйти густой. Отвариваете отдельно макароны и поливаете их приготовленной вкуснейшей подливой. Вот вам и сытный завтрак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.