Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Ингредиенты

  • 1 кабачок (желательно молодой)
  • 1 яйцо,
  • соль
  • масло растительное
  • Время на подготовку: 00:03
  • Время приготовления: 00:05
  • Количество порций: 3
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Кабачок очень универсальный овощ. С его участием существует большое количество разнообразных блюд. Ниже приведено одно из них — это кабачки в кляре. Простое в приготовлении и очень вкусное кабачковое лакомство.

  1. Промываем и нарезаем тонкими кружочками кабачок.
  2. Затем взбиваем яйцо с солью. После чего обваливаем кабачковые кружки в муке, далее обмакиваем в взбитом яйце, а потом снова обваливаем их в муке.
  3. Обжариваем на сковороде в масле растительном до корочки золотистого цвета.
  4. Заправить кабачки в кляре можно измельченным чесноком, который придаст остроту, и сушенным укропом.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − семь =