Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Ингредиенты

  • лук -1 шт
  • морковь - 1 шт
  • стручковая фасоль -200г
  • свинина - 200г
  • картофель - 5-6шт
  • капуста белокочанная - 200 г
  • Время на подготовку: 00:05
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 3
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Нарезаем картофель крупными кубиками, капусту шинкуем.
  2. Лук мелко нарезаем, обжариваем на смеси сливочного и подсолнечного масла.
  3. Морковь натираем на терке, добавляем к луку. Обжариваем 2 минутки, добавляем стручковую фасоль, нарезанное маленькими кусочками мясо, немного солим и перчим. Тушим помешивая 7 минут.
  4. Добавляем картофель и капусту, солим, кладем лавровый листик. При необходимости добавляем стакан воды или бульона. Помешивая, тушим до готовности.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − десять =