Мясо по-французки с картошкой

Мясо по-французки с картошкой

Ингредиенты

  • картофель -10шт
  • лук — 2 шт
  • мясо — 400г
  • майонез — 200г
  • сыр — 150г
  • Время на подготовку: 00:05
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 5
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Картофель чистим, нарезаем тонкими чипсами;
  2. Лук нарезаем четверть кольцами;
  3. Мясо нарезаем ломтиками толщиной — 0,5-1 см, солим, перчим, отбиваем.;
  4. Лист смазываем маслом, выкладываем картофель слоями, каждый слой подсаливаем. Если любите картофель по мягче, рекомендую смазать последний слой майонезом. На картофель выкладываем лук. На лук — отбитое мясо.Мясо покрываем майонезом, посыпаем сыром, и ставим минут на 40 в духовку

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *