Грибной соус

Грибной соус

Ингредиенты

  • шампиньоны - 250г
  • лук репчатый - 1 шт
  • сливочное масло 40 г
  • сметана - 200 г
  • мука - 1 ст ложка
  • соль
  • Время на подготовку: 00:05
  • Время приготовления: 00:10
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. На сливочном масле(30 г) до прозрачности обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем мытые грибы нарезанные небольшими брусочками, обжариваем до готовности.
  2. Спассеруем ложку муки в оставшемся масле, добавляем к грибам, солим, заливаем сметанкой и помешивая доводим до кипения . Наш грибной соус готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 2 =