Сэндвич с тунцом
Ингредиенты
- Хлеб тостовый - 6 ломтиков
- Руккола - 1 горсть
- Латук - 3 листика
- Огурец свежий -1шт
- Тунец консерв. -1банка
- Сыр твердый - 100г
- Каперсы - 2ст.л.
- Сливочное масло -50г
- Время на подготовку: 00:02
- Время приготовления: 00:04
- Количество порций: 6
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Тостовый хлеб подсушиваем на сковороде (сухой) с обеих сторон.
- Тунца разбираем на волокна. Сыр натираем на крупной терке, измельчаем каперсы в блендере. Смешиваем ингредиенты.
- Ломтики хлеба смазываем подтаявшим сливочным маслом. Выкладываем листик латука, поверх него нарезанный кружочками огурец, затем каперсо-сырно-тунцовую массу, посыпаем рукколой, накрываем другим тостом и отправляем на 3 - 4 минуты в предварительно разогретую духовку.
Добавить комментарий