Рисовый суп

Рисовый суп

Ингредиенты

  • луковица - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • соус -2 ст.ложки
  • баранина - 500г (если с косточкой - больше)
  • рис - 100г
  • картофель - 4-5 шт.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Баранину промываем заливаем холодной водой и варим до готовности. Не забываем снимать пенку. Когда баранина готова, вынимаем и оставляем охлаждаться. В бульон кладем нарезанную кубиками картошку и промытый рис. Готовим зажарку: слегка обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковь, обжариваем вместе еще около 3 минут, добавляем 2 столовые ложки соуса, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 2 минут. За 5 минут до готовности добавляем зажарку, специи, солим. Наш супчик готов!
P.S. Для любителей супа с мясом баранину можно нарезать на порционные куски и положить обратно суп вместе с поджаркой. Я же предлагаю из этой баранины приготовить блинчики с мясом. Рецепт на следующем фото.

суп с рисом

рисовый суп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =