Салат из рукколы с клубникой

Салат из рукколы с клубникой

Ингредиенты

  • Спаржа (зеленая) - 8-10 стеблей
  • Клубника - 300г
  • Руккола - 200г
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Уксус бальзамический -1 ст.л.
  • Горчица - 1,5 ст.л.
  • Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

1. Спаржу чистим, отвариваем 5-7 минут, остужаем и нарезаем ломтиками по 4 см.
2.Клубнику нарезаем на половинки (если очень крупная на четвертинки). Рукколу руками рвем на крупные части.
3. Уксус, масло, горчицу смешиваем, всолим, перчим, взбиваем венчиком в однородную массу.
4. Ингредиенты все смешиваем, заправляем соусом, даем пропитаться соусом (несколько минут).
Приятного аппетита!

Салат из рукколо с апельсином фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 3 =