Дынный торт

Дынный торт

Ингредиенты

  • сто пятьдесят грамм бисквитного печенья
  • сто пятьдесят грамм белого шоколада
  • пятьдесят грамм кукурузных хлопьев
  • десять грамм желатина
  • пол-килограмма мякоти дыни
  • сто грамм сахара
  • двести пятьдесят миллилитров 33% сливок
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Измельчаем печенье, шоколад растапливаем. Затем смешиваем друг с другом эти два ингредиента. Далее получившуюся массу выкладываем в круглую форму и убираем в холодное место. После того, как масса остынет посыпаем ее хлопьями.

Замачиваем в воде, а затем растапливаем желатин. Из дынной мякоти готовим пюре, смешиваем его с сахаром, желатином и взбитыми сливками.

Далее на приготовленную основу выкладываем дынный крем, разравниваем и даем остыть в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − восемнадцать =